Bacalhau da Quinta do Marquês

Bacalhau à lagareiro da Quinta do Marquês

Ingredientes:

1 posta de bacalhau com cerca de 500 g

500 g de cebola picada

500 g de salsinha

500 g de azeitonas portuguesas pretas

20 g de alho seco

500 ml de azeite português

12 batatas pequenas

4 cebolas pequenas em rodelas

2 pimentões (um vermelho e outro amarelo, ambos assados e cortados em tiras)

1 colher (sopa) de colorau doce

1 colher (sopa) de colorau picante; sal a gosto

PREPARO:

1 – Asse a posta de bacalhau e as batatas na grelha da churrasqueira.

2 – Refogue a cebola em rodelas com azeite; reserve.

3 – Em uma travessa, coloque o bacalhau e as batatas esmurradas em cima do peixe.

4 – Passe o molho de páprica e coloque as cebolas refogadas por cima das batatas.

5 – Decore com salsinha, alho seco e azeitonas.

Molho de páprica

Em um recipiente junte 500 g de cebola picada, salsinha, colorau, 500 ml de azeite e sal a gosto; misture tudo e reserve.

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“Só usamos Gadus Morhua que é o legítimo Bacalhau. É pescado no Atlântico Norte e considerado o mais nobre tipo de bacalhau. Todos os frequentadores da nossa casa são atraídos pela  qualidade do bacalhau.”

Valter Miranda trabalha há cinco anos na Quinta do Marquês.

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